• Музыкальный портал Sensation music
  • Инсталляционный центр Музыка в дороге
  • Мебельная компания Cassone

Получите все сразу

Как то одним утром хмурого понедельника, проснувшись, я понял, что терпеть больше не могу и пошел на авторынок присматривать новый автомобиль. Моя старенькая GRAND AM уже давно мне изрядно надоела и вымотала все нервы и я уже достаточно долго думал о том, как бы сменить ее. Посетив несколько десятков дилеров и найдя нужную мне марку и модель, я начал приценяться. В результате на меня обрушилось столько совершенно несовместимых ценовых предложений, что прядя домой я ощущал себя пропущенным через соковыжималку.

В конце концов я пришел к выводу о том, что пусть за меня поработает Сеть. Я связался со всеми дилерами выбранной марки и попросил их выслать мне прайс-листы. И знаете что? Оформление этий прайс-листов было абсолютно одинаковым, непонятным оставалось лишь одно - астрономический разброс цен.

Тогда на ум мне пришел адрес http://www.giggo.com, который я сразу же и набрал, введя выбранную марку и модель автомобиля, но потребовал не только цены в салонах, но и дилерские расценки. В итоге выяснилось, что один из дилеров на авторынке, предлагая мне выбранную машину, пытался накинуть этак… $ 5000!

Затем я посмотрел цены, по которым компания покупает подержанные GRAND AM. Вооруженный найденной информацией и размахивая дилерскими прайс-листами, я вернулся на авторынок, полностью готовый к жестокой битве за целостность собственного кошелька. После очень долгих прений и споров, когда все уже было оговорено и оформлено, за мою старенькую GRAND AM мне заплатили на $ 1000 больше, чем изначально предлагали, а я приобрел новый автомобиль, доплатив к дилерской цене лишь сотню баксов. Конечно, уезжая домой на новом автомобиле с улыбкой на устах, я понимал, что дилеры не смогут выжить, прибавляя к дилерской цене по $ 100 за продажу, но зато я знал, что заплатил реальную и справедливую цену.

Едем дальше. Как-то раз мне понадобились новые фильтры для очистки воды, а я нигде не мог их найти. Снова в Сеть! Спустя некоторое время я отыскал компанию-производитель указанных фильтров, позвонил им, сделал заказ и дистрибьютор привез мне указанный товар на дом.

Большинство из нас гуляют по Сети по различным причинам и в различных целях, но все едины во мнении о том, что Сеть является великим ресурсом, особенно это касается проведения ценовых исследований компаний, товаров и услуг.

Хотите переехать и купить новый дом? Как Вы думаете, какой из способов получения достоверной информации о заинтересовавших Вас местности и районе является наилучшим? Посетите сайты тамошних администраций и других контор и Вы найдете все необходимое: от земельных расценок до налогов на недвижимость и коммунальных платежей.

Хотите получить чистую правду о каком-нибудь направлении бизнеса или проверить реальность какой-нибудь деловой идеи? Посетите форумы и дискуссионные группы, посвященные данным вопросам, при желании и необходимости присоединитесь к ним и примите в них участие. Там Вы найдете все, что может быть Вам полезно, и даже больше.

Смысл идеи, которую я Вам пытаюсь изложить в данной статье, предельно прост. Сеть предоставляет нам огромные информационные возможности и если Вы их не используете, Вы очень много теряете. В то же время в Сети, как где бы то ни было, необходимо руководствоваться здравым смыслом. Мошенники всех мастей, возглавляющие различные "финансовые пирамиды" почувствовали и оценили возможности Сети гораздо раньше всех остальных. Разница лишь в том, что одни мошенники успели осуществить свои грязные замыслы, а другие - нет.

Несколько лет назад те, кого эти гении облапошили, психовали, нервничали и плевались, но сейчас, как они сами утверждают, "времена изменились". Сейчас большинство тех, кто прогорел на различных модификациях липового бизнеса, сами развивают подобные схемы и проекты в целях обобрать других точно так же, как обобрали их самих. Разве не поразительно, что анонимность Сети позволяет обманутому и ограбленному моментально превратиться в обманщика и грабителя, убедив всех пользователей в том, что первый и последний - совершенно разные люди?!

Сеть - великое место для получения всего и сразу, но вместе с тем необходимо помнить, что она - лишь информационный ресурс и ни больше ни меньше. В ней нужно быть также осторожным как и во всех других сферах жизнедеятельности и может быть даже более.

Источник: http://www.insiderreports.com, http://www.nleea.org